воскресенье, 5 апреля 2015 г.

2 этап по СП "Бытовой да стеночный"

Здравствуйте, друзья! Я с продолжением альбома в бытовом стиле, который делаю с прекрасной командой в рамках СП с Nata I . Вот ТУТ   второй урок по проекту. Все доступно, подробно и с картинками:))) Не нарадуюсь тому факту, что все нужности для страничек всегда под рукой, не куплены специально, а просто лежали в закромах, ждали своего часа. Да, я начала второй альбом, этот подростковый "вырви глаз" мне конечно по душе, но захотелось попробовать что-то более спокойное, фотографии соответствующие нашлись, думаю закончить к концу проекта и показать все разом. 
Небольшие итоги подведу:
- приятно осознавать, что запасы бумажек, бережно хранимые, так удачно пригождаются:);
- не могу полностью отказаться от машинной строчки, хотя количество значительно уменьшила;
- что бы смотрелось органично нужно МНОГО слоев бумаги;
- надо не лениться делать секретики, это здорово оживляет развороты, вмещает кучу фотографий и памятных бумажек.
И еще, как только переключаюсь на бумагу, напрочь забрасываю краски....

Аааа, и у меня опять два разворота:)

Этот про поездку в цирк. Левая страничка сделана по фотографии-скетчу.


Под билетом раскладушка, вместила еще 3 фотографии и местечко для записей.


 А этот про поход в планетарий:


Здесь тоже скрытое местечко для журналинга.


       
Тут прижился конверт с билетами, схемами и штрих-кодами.


Вот и все:) 
Пока! Вечерком загляну в гости к участницам проекта! 


24 комментария:

  1. Аня, отлично! Такой яркий , с радостными эмоциями, настоящий альбом про взрослого мальчишку! И ведь главное, все-все можно сохранить, до самого последнего билетика! Это как же интересно ему будет разглядывать когда он станет взрослым, и показывать своим детям:)!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня, спасибо! Ему уже интересно, пока все лежало в запасах никто и не вспоминал. Теперь другое дело:) Думаю над обложкой и переплетом уже, даже не знаю что тут больше подойдет...

      Удалить
  2. Чудесный разворот!!! Такое волшебное совершенство художественного беспорядка и невероятная легкость(хотя возможно она только видимая)словно ветром бумажки принесло :))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, лена, рада тебе очень:) и спасибо! Беспорядок кстати быстро становится родным:))) хотя в жизни я оооочень порядочная:))))))) ровная и посчитанная в столбик:)

      Удалить
    2. Понедельничная усталость, конечно же Лена, с Большой буквы, прости...

      Удалить
  3. Аня, ещё раз скажу, как классно когда много всяких билетиков, схем и пр. "доказательств" разных культурных походов)))). Классно ты все билетики-карточки-картинки по"столу" разбросала. И без красочки ты супер-пупер с бумажками справляешься)))).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня, спасибо друг! Согласна, всего много - это про нас:) Мысли еще лезут про тряпочки/кружавчики, как бы их гармонично включить в этот стиль, не в этом альбоме конечно, куда их тут, сын не поймет:) А про краски... как то жалко мне их, совсем забросила и кажется что все навыки с последнего СП забылись... я про постоянную тренировку, а не тянет совсем, не получается совмещать...

      Удалить
  4. Кучка памятных бумажек развалилась на столе! Ну точь в точь!)))) Здорово получается!)

    ОтветитьУдалить
  5. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. АААА!!! Как классно!! Чем-то твой "стол" мой настоящий напоминает))))! я там вчера в бумажках копошилась , делая 33 разворот)) Аня, он такой настоящий!! Как реалистично лежат твои бумажечки и так они гармонично фотографии дополняют и связывают!! И хорошо, что от строчки не отказалась! в меру она тут и в точку! Разворот чудесно насыщен, глаза гуляют!! Пуговка вот упала, скрепочка что-то придерживает... фото выглядывает....Рассматриваю... ищу, так интересно!! Он пробуждает здоровое любопытство! А это не просто сделать, что бы вот так.. по-настоященски! Классный разворот!! Ваще классный!!!))
      зы: сори))) с утра богата на описки)) исправила комментарий)))

      Удалить
    2. Наташа, спасибо большое за подробные комменты, это очень важно в СП. Да еще и получается, ура!

      Удалить
  6. Ой-ой, как замечательно! И снимки классные, и количество билетиков-бумажечек впечатляет, здорово!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Марина, мерси! Снимки мне самой нравяться очень. Они все разные, я уже писала, что их делали разные дети на телефоны/фотики с разными фильтрами и т.д. Думаю следующий разворот сделаю с ч/белыми фотографиями, их делала одна девочка в метро и в музее Дарвина, там ТАКИЕ ракурсы и моменты!!! Я конечно не спец, но ее фотографии особенно выделяю.

      Удалить
  7. Аня,чувствую произведёт фурор альбом в кругах сына!!!!! Посыпятся заказы от одноклассниц.... Здорово!!!! Натуральный бардачок,интересно рассматривать каждую бумажечку,фото,отыскивать секретики.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ирина, спасибо большущее! Придает уверенности, что на верном пути:)

      Удалить
  8. Ну до чего же здорово получается! Весь этот ворох бумажек такой содержательный и нарядный !Каждая деталь на своем месте. И строчка чудо как хорошо вписывается.Любуюсь!

    ОтветитьУдалить
  9. Ух-ты, вот такой цветной столешницы я еще не видела! очень интересно и необычно получилось!

    ОтветитьУдалить
  10. Вау!!! Это просто супер! Столько слоев, столько деталек:) В восторге:)

    ОтветитьУдалить
  11. Иллюзия!!!!Глубокий синий добавляет магических эффектов!!!

    ОтветитьУдалить
  12. Девушки, дорогие! Спасибооооо!!!!

    ОтветитьУдалить
  13. Аня, как мне нравится у тебя!!! Второй альбом в этом же стиле!!! Круто! Такой живой, яркий и подростковый беспорядок ! (У меня тоже сын подросток.) Хорошая идея, альбом про сына и для сына. Беру на заметку, не возражаешь. Фотографии супер! Особенно ребячьи, в предыдущих разворотах! Хотела узнать формат альбома, чтобы лучше его представить, живьем так сказать. Единственно, что смущает, поскольку развороты единые ( то есть на одном листе), а страницы объемные, как будет закрываться альбом? Аня, может тебе середину дальнейших разворотов пробиговать двумя линиями, для объема. (Мой будет крепиться на кольцах или тесемках, чтобы со временем пополнять альбом.) . Желаю всего доброго и в жизни, и в скрапе, и в семье ( подростковый период, серьезное испытание для родителей и детей, по себе сужу..)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Рита, спасибо за пожелания, за теплые слова! И за подростковый период и за понимание:))) Мы все выдержим! Наши дети дети вырастут, а наши внуки за нас отомстят:))))) Всем нам сил, веры и терпения!!!
      Про альбом...размер разворота 33х26 см, показался самым подходящим... На счет крепления такая история... я же экономист:) за основу взяла детскую художественную книгу нещадно изрисованную еще мои братом, поэтому посередине разворотов уже приличный сгиб да еще со следами переплета, поэтому склоняюсь к кольцам, а может помудрю еще..

      Удалить
    2. Аня, с юмором переживем точно. Это я про, " дети вырастут, а внуки отомстят". Сильно.

      Удалить