воскресенье, 22 марта 2015 г.

Отчет по СП "Бытовой да стеночный"

Здравствуйте всем, заглянувшим в гости! Я с отчетом по СП  с Nata I. "Бытовой да стеночный". По первому этапу у нее вышло два подробнейших поста (вот первый, вот второй) , если честно я в таких досконально разложенных СП еще не принимала участия, а компания, а комментарии, можно зачитаться:) Над темой долго не думала, лежала куча фотографий и памятных бумажек для ДД, но в рамках этого проекта он был бы слишком велик по объему, поэтому решила сделать отдельный тревел-бук по декабрьской поездке сына в Москву, заодно руку набить и хоть немного понять как делается этот бытовой стиль. 
Да, у меня сразу два разворота, размер 33х26.

Первый...







Второй...Билет на елку рука не поднялась вклеить, после вошью его как страницу в альбом.







Не знаю на сколько у меня получился именно бытовой стиль и странички-столешницы, хотелось бы конечно услышать мнение/разбор/подсказки Наташи.

Вот баннер проекта


Пока, пойду по гостям, к участницам...




   

23 комментария:

  1. какой кайф!!))) улетные странички!! столько памятных штучек!!! ярко, информативно и молодецки!! Аня, все отлично ты поняла и прочувствовала!мне очень нравится его хаотичная насыщенная гармония! Если позволишь, поясню где привычное прорывалось в работе. но это только касается бытового подхода. потому что работа и правда очень хороша, вот необыкновенно! * многовато строчки, что уплощает работу( верхние фото,те что помельче особенно, можно крепить на вспененный скотч или на пару слоев картона.).*еще можно пару пуговок добавить (и где "декабрь" и групповое фото, там очень правильно она лежит))) как надо просто.=, а ты пошали чуток: вот упала куда-то и осталась))) , пусть поваляются)) или скрепочек -железяк, вот как ты на карту добавила и сразу живое все стало!! Но это я почти придираюсь)) мне очень нравится оба разворота!! оочень!!! и это не шутка)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я больше всего сомневалась о насыщенности цветом... думалось мне в процессе, что должно быть сдержаннее, спокойнее и по проще что ли... Может в другой раз, не про новый год, все же праздник:) Строчки много, да? я вот сдерживалась:) Поняла, нужен объем, тогда будет растрепыш/пухляш. Про пуговки/скрепочки согласна, накидаю в другой раз куда попало:) Наташа, Спасибо за разбор полета!

      Удалить
  2. Ой, какая красота!!! Как же здорово, когда сохраняется так много этих всяких памятных штучек- билетиков-бумажечек. А сколько безукоризненной строчки! И как все органично -ярко- интересно! Любуюсь и аплодирую! И тихо комплексую..)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот-вот, безукоризненность наш враг! Строчки должны быть художественно кривыми:) Спасибо за визит и отзыв!

      Удалить
  3. Аня, это фейерверк!!! Очень все понравилось - так ярко, сочно, радостно! А строчка мне очень-очень понравилось, так и захотела у себя такую сделать: туда- сюда- туда- сюда:)!
    Сегодня тоже села делать! Но глядя на твою работу поняла, что маловато у меня бытового мусора:)))!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня, спасибо большущее! оооо, мусора у меня завались, привычка уже, все что скопилось за месяц: чеки, буклеты, газеты, визитки, карты скидок, листы от календаря, списки покупок, бирки, не говоря уже о детских рисунках, тетрадках, ВСЕ кидаю в коробку. В конце месяца разбираю и делаю джаник, так, чисто для себя. Что не пошло в расход на выброс, но что-то остается все равно. Вообще мне этот стиль очень по душе, он живой и настоящий. И что не мало важное совсем не затратный, как обычный скрап.

      Удалить
  4. Очень нравится! Можно разглядывать и разглядывать!
    О, узнаю бойцов армии Плюшкина - та же история с бумажками, мужа довела до того, что он, прежде чем что-то выбросить, спрашивает, а не пригодится ли это мне...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, да, да:) мои тоже спрашивают:))))
      Спасибо, Марина!

      Удалить
  5. Странички удались на славу!!!!...Круто, ярко, празднично =)))...Почему то захотелось на Красную площадь и на Ёлку =)))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мерси за добрые слова:) да, я вот тоже глядя на фотографии вспоминала свои поездки со школой, новый год встречали в поезде...эх детство:))))

      Удалить
  6. Очень живо получается, просто здорово! Аня, а сын-то какой молодец, это ж он все привез из Москвы?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот спасибо! При отъезде был проведен тщательный инструктаж, а фотографии - это совместное творчество всех участников поездки. После обменивались в группе вконтакте, Отдельное спасибо девочкам, все было подробно зафиксировано, вплоть до еды, которую давали в кафе! Мой бы до такого не додумался:)

      Удалить
  7. Anja, ne peredat` slovami kak mne nravitsja. net, v vostorge! Ja pro takie stili ne slishala, no ljublju kogda mnogo-mnogo bumazhek. Tvoj razvorot rassmatrivaju s ogromnim udovol`stviem.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я вот тоже не знала про такие стили, но близки они мне безумно, а значить буду учиться!
      Майя, рада тебе очень!

      Удалить
  8. Всё многоцветно, весело! Я сразу почувствовала, что хотя тема зимняя, тепло и ярко, как летом. Рассматривала, читала, разглядывала, столько всего интересного!) Какие разные работы получаются. Ваша очень жизнерадостная)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Глори. для начала ко мне можно на ты, так удобнее, что бы не путаться:) Потом... я получила твою прекрасную открытку со стихами, приятно и трогательно. Завтра иду на почту!!! И... спасибо за комментарий, рада, что нравится!

      Удалить
    2. Долетела открытка! Отлично)
      Ещё раз порассматривала разворот) Чудесный) И ярки-и-и-и-и-ий!

      Удалить
  9. Ооооойййй. Ань а я оказывается смотреть смотрела, а написать не написала, наверное в мыслях своих комментарий оставила))))). Освещенное здание и елка красивая придают яркость развороту, а молодежь само собой задаёт настроение. Нравятся все подложечки, слоистости и веревочка с пуговкой классно смотрятся. Мне тоже теперь все мои несут всякие штучки, бумажки и пр. - "а такое тебе надо?")))))). Ань, а я решила параллельный альбочик ещё такой делать, только на другую тему и первый разворот совсем по-другому получился))).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня, ты всегда так подробно все комментируешь, можно иногда и в мыслях оставить:))) У меня тоже руки чешутся делать параллельно еще один альбом, такой для себя для себя:) просто поняла, что такого у меня нет почему то... Не знаю осилю или нет, решу на выходных. Пошла к тебе в гости....

      Удалить
  10. Аня,не разворот,а Новогоднее конфетти:ярко,празднично!!!! Хвалю сынулю,инструктаж усвоил на все 100%(подготовил материал для альбомчика)!!! И одноклассницы молодцы,фотокорреспонденты тихо завидуют :-) Всё здорово!!!!

    ОтветитьУдалить
  11. О, какой яркий! Глаза разбегаются, не знают , что в первую очередь рассмотреть))). Можно сидеть и долго-долго разглядывать се это разнообразие.Чудо!

    ОтветитьУдалить
  12. Девушки дорогие, Ирина, Елена, спасибо за отзывы! Рада совместному творчеству:)

    ОтветитьУдалить
  13. Ого,сколько всего!!! У меня так не получается...гармонично и насыщенно)))

    ОтветитьУдалить