воскресенье, 18 октября 2015 г.

Джанко-дневник с фотографиями.

Всем воскресный привет! В блоге у Майи проходят традиционные посиделки от субботы до субботы, девушки делают органайзеры. У меня такие штуки категорически не водятся:) конечно планы есть и было бы не плохо их записывать, думаю это помогает воплощать их в жизнь, но вот не получается и все тут.... Насмотревшись у Майи и участниц на бумажный ворох органайзеров, тоже захотелось заняться чем-то подобным... Я набегами веду джанко-дневник с фотографиями, не знаю как еще его назвать:) Там все: записи, чеки, рекламки, билеты, рисунки, фотографии и т.д. Все в непринужденной и незамысловатой форме, составляется практически на ходу:) На этих выходных кое-что в него добавила. Покажу некоторые развороты...










Узнаете листик? Ага, это дочка пристроившись рядом рисовала вместе со мной по заданию ЧС акварелью осенние листы...


    
Все богатство хранится в покупной тетради на разъемных кольцах. 
Спасибо за внимание! Пока...


13 комментариев:

  1. Аня, здорово:)! Через несколько лет будет интересно посмотреть такой дневник!
    Я таких глобальных книг не веду. У меня просто на столе, на кухне, лежит толстая тетрадь на пружине, куда я быстро записываю что мне надо сделать , и сделанное так же быстро вычеркиваю:).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня, если бы не дети я бы тоже не вела... но с ними столько всего происходит:))) и невозможно в голове удержать! А еще знаешь, есть такие дни особенные...по состоянию души, природы или случай какой-то произошел... хочется сделать маленькую заметку или знак какой-то оставить в дневнике не явный, что бы потом, лет через 20-дцать память проверять:)))

      Удалить
  2. отличный джанк! можно ее назвать "книга учета жизни":) а что, тут и чеки и детские рисунки и записки есть. клевая штуковина!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аааа :))) Таня, ты в самую точку!!! Конечно, что же бухгалтер мог придумать, эврика! книга учета:))) Спасибо, ты меня повеселила:)))))))))

      Удалить
  3. Я вот частенько думаю, почему я раньше, когда детки ещё детками были и всякие интересные моменты каждый день случались, да и на работе много чего значительного происходило, заметки не писала-отмечала. А вот сейчас и писать нечего, каждый день одно и то же, а констатировать ушел-пришел-сварил-купил и пр.такое - не интересно. А у тебя всё впереди, Ань и столько ещё таких закладочек-заметочек-карточек в разных тетрадках за жизнь случится. И представляешь, через-10-20-30 лет читать-смотреть , улыбаться, удивляться, вспоминать всей семьей, какой кайф будет. И открыточки-картинки тоже классно, они к тоьу времени раритетом будут)))). Супер, Ань!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня, спасибооооо!
      Я лет 15 назад, когда сын родился, тоже особо этим не увлекалась. Да и как-то к бумажкам равнодушна была, жаде не верится:))) в общем не модно это было, всякие там альбомы первого года жизни, мамины сокровища и т.д. Зато сейчас с удовольствием в этом купаюсь:)

      Удалить
    2. О:))) "жаде" это круто:) что-то французское:))) конечно "даже"!

      Удалить
  4. Книжечка супер! Особенно радует, что в ней находится место для рисунков детских.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Леночка, марси большой! Рисунков у нас море и гора:) причем как сюжетные, так и просто разводы красок по бумаге. А у меня рука не поднимается шедевры выкидывать... В общем хомяк в ажиотации все пристраивает в разные буки:)

      Удалить
  5. wow, wow, wow!!!!! Hochetsja vozvrashhat`sja i peresmatrivat` ( i perelistivat`:) )

    ОтветитьУдалить
  6. Аня, да это настоящий Проджик))))

    ОтветитьУдалить