воскресенье, 20 ноября 2016 г.

* * *

Всем здравствуйте! Сегодня скрапа не будет совсем... все в недоделках. Поделюсь своими вязанными творениями... комплект снуд+шапка уже выгулянные не раз... теплыыыый!!! Люблю очень косы, и такую вот пряжу рыхлую, в результате объем и фактура, укутаешься  и вперед против ветра! Яркий снуд только вчера закончила...на дворе снова плюсовая температура, снег растаял,  грязь... хочется ярких красок!  Пряжа с секцонным окрашиванием всегда сюрприз, что получиться в итоге, как краски лягут не известно... но мне по душе этот процесс, и вообще, как уже вы поняли, я ЛЮБЛЮ вязать:))) помогает расслабиться, подумать, помечтать...   



 



Спицы кстати раритетные! Ими мама моя вязала, лет 30 не меньше, на них цена даже есть 25 копеек! 

Спасибо, что заглянули в гости!
Пока...

11 комментариев:

  1. Как я люблю вязаные вещи, особенно шапки и шарфы,снуды. Классный комплект на каждый день, нейтрального оттенка, не устанешь никогда. А яркий снуд для поднятия настроения. Я вот вяжу шапки такие яркие, а потом стесняюсь одевать, придумываю отмазки,то не накрашенная,то не выспалась... и одеваю свою обычную шапку из магазина, в которой меня никто не заметит :))) Вот надо тоже нормальный повседневный цвет мне купить и связать :)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну ничего себе, шапки в "стол"! Гуля, наш девиз: "Вяжем и носим!" Была у тебя в блоге, такую красоту нельзя прятать! У меня, к слову, много времени уходит на подбор пряжи и модели, прям мука порой... но зато потом, я твердо уверена что буду носить и сам процесс вязания можно сказать заключительный этап... Спасибо за визит и за теплые слова!!!

      Удалить
  2. Аня, это здорово!!! Разноцветный снуд покорил:)!
    Я тоже очень раньше любила вязать, особенно на машинке, её мы купили в Германии, фирмы Pfaff. На машинке очень быстро, и она у меня берет нитки самой разной толщины:). Но сейчас, увы, мне что-то лень вязать, хоть и пряжи много:). А машинке моей уже 24 года, почти ровесница твоим спицам:).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ого, на машинке это класс! Всегда мечталось... Правда ручное вязание больше люблю за мобильность, клубок, спицы, схема если нужно... и ВСЕ! А такие долгожительницы, как твоя машинка еще долго прослужит, раньше делали гораздо качественней, проверенно на личном опыте! Спасибо, Таня!

      Удалить
  3. Какая же красота!!! Тоже люблю вязать шарфики :) потом дарю или ношу сама. Разноцветный потрясающий получился!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, вязание сплошная медитация, если конечно в удовольствие... Я вот жадина оказывается, не дарю ни кому:))) все сама ношу! Спасибо!

      Удалить
  4. Да, завидую тем , кто может такую красотищу уютную спицами связать. Меня это занятие выбешивает)))). Вяжу только крючком, да и о давно уже не бралась.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ух какие мы разные:))) а мне крючок не подвластен, если только обвязать что-то, ну и элементарные цветочки... А схемы для крючка просто КОСМОС:))) у меня вечно недостача петель, что-то потеряю или вообще не понимаю где я:))))

      Удалить
  5. Какая красота получилась!!! Когда-то я столько вязала......

    ОтветитьУдалить