четверг, 10 ноября 2016 г.

Арт журнал... завершение!!! Обложка и видео...

Доброго вечера, всем-всем!!! Вчера я закончила труд почти трех лет, это арт журнал, который я начала делать весной 2014 года! В нем 15 разворотов, это оооочень много... целая жизнь уместилась на страницах! Обещала сделать видео, с перелистыванием страниц, но у нас пасмурно и темно, редактировать видео я еще не научилась, а фото да. Смонтировала слайд-шоу с музыкой, надеюсь будет интересней смотреть, чем просто фото. Все развороты я уже показывала по мере рождения, а вот обложка новенькая... Размер не маленький, 23х31 см, было где разгуляться... 





Спасибо, что заглянули в гости!
Пока...
  

15 комментариев:

  1. Аня!!! ПрОСТО ПОТРЯСАЮЩИЙ ЖУРНАЛ!!! И смонтированно прекрасно!! Я бы, даже, еще чуть бы замедлила показ..чтобы подольше побыть на каждой страничке!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Дели, спасибо, приятно очень!!!
      Да, быстрый показ??? Мне наоборот казалось, что медленно:)))) Я прислушалась, мне еще вконтакте написали, что хотелось бы помедленнее... ролик я переделала, теперь почти 4 минуты! Надеюсь никто не уснет:)))

      Удалить
    2. Аня! Сегодня посмотрела снова..пошла просто за удовольствием... получила его море...медитативный просмотр получается... Спасибо!! И музыка отличная!!

      Удалить
  2. Аня!!! Это фантастический журнал!! Просто великолепный!!!Смотрела с большим удовольствием!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я сама еще часто беру, как шпаргалку по техникам и сочетанию цветов, почему то иногда забывается элементарное:))) Спасибо за визиты и комментарии!!!

      Удалить
  3. Ань, такой артбук отменный получился. Очень самобытный, такой настоящий рукотворный. Столько много стилизованных придумок рисовальных, картинок "северных". Очень понравился, обязательно буду ещё не раз рассматривать слайды, действительно намного интересней так смотреть, чем на фотографии. Представляю какой он большой. Ты большая молодец!!!
    Ань, после видео-слайда, наткнулась на видео выпускного бала, написано было, что автор ты. Это сын там твой? Он танцевал? Так инттересно и трогательно было смотреть на ребят..

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня, спасибо огромное за такие теплые слова! В журнале из фото почти все родное (за исключением совы конечно:)))...прадедушка, сестра бабушки, старинные снимки села, откуда родом вся моя поморская родня... и конечно Сашины рисунки, волшебные домики, в дерево с последнего разворота просто влюблена! Видео оказывается действительно с Мишиного последнего звонка... наш малыш в красной рубашке:) танцевали почти все, и слезу пускали и радовались за детей наших... даже не думала, что оно в свободном доступе, мы его для родителей моих загружали...

      Удалить
    2. Да, дерево вообще классное и девочка, у которой на месте носа прямоугольник и вообще все рисунки классные. Сейчас хотела ещё раз видео посмотреть и не нашла. Я всё больше смотрела на первую пару. Надо ещё поискать..

      Удалить
    3. Ты про какое видео говоришь, с последнего звонка? Я ограничила доступ к нему, все же это совсем личное... это я просто такой "продвинутый" пользователь, что до твоего сообщения и не знала, что оно в свободном плавании, тупилово :))) А вчерашний ролик я переделала... говорят, что слишком быстро, не успевают рассмотреть... В посте разместила новое, почти на 4 минуты. Вот ссылка на всякий случай https://www.youtube.com/watch?v=stP_19hoF6k

      Удалить
  4. Аня, какая грандиозная работа!!! Ощущение свободы, полета - никаких границ! Я вот так не умею, и не пробовала:)! Очень понравилось - ты такая Молодец!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я тоже не умела и не пробовала, было страшно, не моё и т.д. А после знакомства с Оксаной Эсдал, после ее МК оказалось, что все это не ТАК! Я уже писала тебе и еще раз скажу, я видела твои фоны самодельные, одни крутые! Таня, может еще не время для твоего арт-журнала и может уже и пора:)))

      Удалить