среда, 3 июня 2015 г.

Заключительный этап СП с Nata I.

Всем доброго времени суток! Именно так, да:) сижу посреди рабочей недели ночью пост сочиняю... Так хочется успеть во время показаться во всей красе, это я про бытовой альбом, который мы дружной командой и под чутким руководством Наташи делали последние недели. Линки открыты до 05 июня! А ТУТ заключительный пост. Обложка готова, все собрано в кучу. И я решила сделать видео. Спасибо сыну за помощь и полярному дню за возможность снимать глубоко за полночь при естественном освещении.


Вуаля...


После этого СП еще больше стала обращать внимание на бумагу. Не на покупную, а  "живую", лежащую в архивах домашних, рабочих... Договора, текст напечатанный на пишущей машинке, подписи замудренные, печати, письма, конверты (!), крафт пакеты и прочее... Хочется проникнуться эстетикой бумажной, не отрываться на джаниках, а выбирать из того что есть и компоновать по цвету, смыслу и т.д  

*  *  * 
И фото напоследок... за окном час ночи, а у нас полярный день! И птицы летают и поют как сумасшедшие:)))


*  *  *  
А теперь благодарности:) Наташе огромное спасибо за СП!!!
Девушкам, участницам, спасибо за теплую дружественную атмосферу и время, проведенное вместе! Думаю еще не раз встретимся на просторах блоггера и потворим!!!
Пока!   

18 комментариев:

  1. Какая прекрасная память о зиме! Аня, отличный альбом и здоровская подача его.

    ОтветитьУдалить
  2. Аня, нет слов!!! Какая оригинальная презентация!!! Так интересно смотреть, музыка классная! Альбом шикарный!!! В динамике смотреть оказывается намного интереснее!!! Здорово, вы с сыном Молодцы!
    У меня сегодня муж как раз выехал из Воркуты. Говорит так ночью светло, что если не закрыть шторы - спать невозможно:).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня, спасибо! Я давно про видео думала, все не складывалось... а тут хотелось показать все кармашки, клапаны, фактуры бумаги и фотографий глянцевых и не мучиться с ракурсами и кучей фотографий. Оказалось не сложно, НО нужен штатив для лучшего качества.
      Ага, Воркута примерно на той же широте что и Мурманск. И шторы реально спасают. Но я не заморачиваюсь:) когда светло, сплю отлично:) Вот полярной ночью сложнее...

      Удалить
    2. Еще Стинга люблю, музыка волшебная:)))))

      Удалить
  3. Шикарно! Как я люблю такие альбомы! Хочу вернуться к скрапу и сделать уже альбомчик для сына :)))
    Аня, супер!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аааа, Гуля, рада тебе очень:) Вернись в скрап:) соскучилась наверное уже... И спасибо!

      Удалить
  4. Аня, грущу безмерно:((((((- не могу посмотреть видео, такое бывает, что из Германии нельзя из-за музыки посмотреть. Так жалкоооооо.. Альбомчик смотрится таким аккуратненьким, но увесистым, нравится, как ты бумажки разложила по обложечке.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таняяяяяяя, ну не грусти! Попробуй через анонимайзер. У нас в России одно время был закрыт доступ к американскому сайту 6pm, а я там детям и себе обувь заказываю через посредника. Так через анонимайзер чудесненько все показывало. Вот прямая ссылка на видео https://youtu.be/1KBU3uYM7PA Или могу тебе в личку видео прислать...

      Удалить
  5. Аня, я поражена постом... знаешь столько ты струн моей души задела!! ... и они звучат))) поют в унисон струнам гитары из твоего музыкального сопровождения...
    удивлена..первый раз вижу фото дня, который на самом деле-ночь!) у меня когнитивный ступор почти))) это тааак красиво!! такие краски!!!!! и это ночь!!!))) вау!! а потом твои размышления про бумагу.. как же во мне это отзывается!!))я уже почти год так живу!!!и просто кайфую от этого!!! хочу сказать тебе огромное спасибо. , что ты об этом сказала..... мне так важна такая разделенность, понимание!!
    И вот... альбом... видео...Аня, вам с сыночком просто РЕСПЕКТ и от души спасибо!!!
    ... увидеть как ты листаешь свой законченный, собранный альбом... это сильно!! мне так дорого это!
    я смотрела и смотрела..следила за твоими пальчиками, перебирающих странички, замирала в ожидании и предвкушении ...что ты сейчас откроешь некий тайничок)..
    и мои ожидания оправдывались... и открывалось еще и еще..а внутри .. чудесные фото и необыкновенные стопочки бумаг... Честно скажу, я наслаждалась просмотром.. любовалась... и сейчас пишу и испытываю необыкновенное послевкусие..всплывают в памяти фотографии, реалистично сложенные бумаги... я в ВОСТОРГЕ!!!
    Спасибо!! я увидела что этот стиль имеет право на жизнь!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, столько слов добрых! СПАСИБО! За все! За открытие стиля, за подробные описания этапов, за разборы полетов, подсказки и бесконечный поток позитива и доброты!
      И да, бытовому стилю БЫТЬ!!!

      Удалить
  6. Оооооооооо,Аня!!!! Альбом интересен и прекрасен!!! Бумажное помешательство не у меня одной....Значит всё ОК!!! Вместе веселее!!! Спасибо за компанию!!! Да,соглашусь с тобой,что бытовому стилю быть!!!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ирина, спасибо! О, помешательство... подходящее слово:)))

      Удалить
  7. Мне очень понравился ваш альбом)

    ОтветитьУдалить
  8. Анна, ну какой же замечательный альбом!!! Все таки у этих бытовых бумажек своя особая энергетика)))

    ОтветитьУдалить
  9. Очень здорово и атмосферно вышло!!! Класс!
    Ничего себе в час ночи 8-) Круто!

    ОтветитьУдалить
  10. Прекрасный альбом, атмосферный! А фотографии природы какие!

    ОтветитьУдалить