пятница, 12 июня 2015 г.

Разворот в Art-Journal и прогулка...

Приветствую вас, девушки!
Закончился у меня очередной "бумажный" период (альбом в бытовом стиле) и захотелось красок... Причем даже выходных не дожидаясь, вечерами после работы рисовала... вот правду говорят, что охота пуще неволи:) Очередной разворот в мой журнал, чистые листов уже не так много, как полтора года назад...  Сюжета никакого, просто краско-терапия... размер разворота 30х41см. Цитата на английском (за неимением штампов русского алфавита нужного размера) переводится так:  Всё, что ты можешь вообразить — реально.


 
Впереди еще два дня выходных... крутится в голове идея пристроить кучу детских рисунков в мой журнал. Когда-то у Оксаны видела подобное воплощение ТУТ и ТУТ , очень интересно и выразительно...

И немного природы... 
Утром шел дождь с градом, t +10. Но я была настроена ехать в лес! Пасмурно, ветер, валяться бы дома... но мне НАДО! И меня отвезли:))) примерно 80 км к северу от Мурманска по Печенгской дороге. Разливы реки Уры места очень красивые и очень посещаемые мурманчанами. Во второй половине дня погода разгулялась, выглянуло солнце и все преобразилось... Шла и думала, почему мы такие тяжелые на подъем... ведь ничего не стоят подобные прогулки, а возвращаешься другим человеком!  



Пока...

8 комментариев:

  1. Какие шикарные развороты - мне очень нравятся!!!
    А я еще ни разу не делала артжурнал, но хочу:). Даже уже приготовила старую книгу для этой цели.
    А фразу а английского можно перевести еще короче - "Мечты сбываются":)))!
    Классные фото с прогулки! Особенно понравились сосны!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне в журнале нравиться его постоянство:) к нему всегда можно вернуться, выплеснуть все, что в голову приходит, никаких заданий и сроков, прекрасная палитра всегда под рукой, сочетание красок, грунта и всего остального можно использовать в других работах... закончу этот, будет новый! Таня и ты попробуй, с интересом посмотрю! Тем более вспоминаю твои работы по фонам с МК, очень даже пригодятся такие знания.
      А сосны моя любовь! Да и вся северная природа:)

      Удалить
  2. Аня, разворот весь твой - нтригующий и влекущий.. Ты, права - тяжелы мы (я) на подъём, но когда отрываю свою 5 точку и иду или на велике в поля-леса, то внутри всё поет и думаю- какая-же я молодец, что переборола свою лень. Ань, а у тебя в журнале развороты никак не взаимосвязаны по теме, посто открываешь новый разворот и работаешь без связи с предыдущим, да? Ты счастливая, идея возникает и бегом к краскам, у меня такого нет.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня, я журнал второй год делаю, может в начале и была какая-то общая идея, то со временем она испарилась. Все новое увиденное, что зацепило или хочется новые краски, карандаши попробовать, все в нем делаю. Вот заказать хочу белую ручку на амазоне http://www.amazon.com/gp/product/B00CUKUA4Y/ref=as_li_tf_tl?ie=UTF8&camp=211189&creative=373489&creativeASIN=B00CUKUA4Y&link_code=as3&tag=httprobenmabl-20 мои гелевые и с краской внутри какие-то совсем не устраивают, первым делом в нем порисую. Таня, ты тоже счастливая:))) у тебя идей не меньше и ГЛАВНОЕ времени побольше, чем у меня...

      Удалить
    2. Ты права, времени у меня вагон и хочуха я тоже, но вот собраться и начать - раскачиваюсь.. Ань, у меня тоже с белыми ручками проблемы постоянно. Сколько я их уже купила, кое как третью часть использую, а потом не пишет, замучилась уже с ними. А я в настощее время отошла от красок и паст, миники меня захватили.

      Удалить
  3. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  4. красивенные места у вас! я тоже себе удивляюсь, тяжела стала на подъем...
    желаю вам теплого лета!
    а разворот обалденный!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня, спасибо за пожелания! Мы ждем, ждем тепла.!!!!

      Удалить