суббота, 18 октября 2014 г.

Долгожданный...

Здравствуйте, друзья! Эта неделя выдалась напряженной и полной сюрпризов. Про работу не буду, ее у нас у всех хватает, а вот про сюрприз... Накануне 2014 года мы Людмилой надумали обменяться подарками. Для нее блокнотик добрался в Москву благополучно, несмотря на предновогоднюю суету, а вот мой затерялся в лабиринтах почты России, причем безвозвратно... обидноооооо! Но Люда большая умничка, приготовила для меня НОВЫЙ подарок! Я держу его в рука! Спасибо тебе моя дорогая за письмо, за теплые слова, за усилия!!! Мечты сбываются и это прекрасно! Мишка - милый, милый, милый малыш! Хочется обнять и качать, как ребенка:))) Мягкий, трогательный, ручки-ножки двигаются... Не понимаю, как можно сшить такую красоту, от этого впечатление еще сильнее:) Блокнот прекрасен и безупречен в исполнении. Обязательно буду его заполнять!
А теперь хвастаюсь!!!!



Пы.сы. вообще какая то мистика с этим обменом, у меня напрочь пропали фотографии блокнота, который я сделала для Люды, ни в блоге ни на компе не сохранилось:(
Пока, до скорого!
   

4 комментария:

  1. Поздравляю! Такие подарки!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Эх, Майя, радуюсь как дитя малое:)))

      Удалить
  2. Анечка, а как я радуюсь!!!! Я рада, что все тебе пришлось по душе и приносит радость!!!! Твоя -моя книжечка тоже приносит мне радость и заполняется важными строками для меня! Так что продуктивный у нас вышел обмен, хоть и затянувшийся!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Люда, от количества слова "радость" я понимаю, что эмоции тебя тоже накрыли:))) Мишку отнесла на работу, живет вдали от дома... дочке побоялась показывать, понимала, что сразу отберет у матери игрушку:))))

      Удалить