понедельник, 17 декабря 2012 г.

ScrapTags Mail Art вместе с Ruth Bernal. Часть 2.

Вот и вторая часть обменного проекта в блоге scrapcraft и Руф. Вроде ничего сложного, но результат мне самой понравился, особенно на краски меня пробило, видимо нехватка солнечного света таким образом выплескивается:) Кстати, размер тегов у меня 8х18см, не малыши совсем:)


Первый тег... объем через трафарет я делать не стала, обошлась снежинкам и краем бумажной салфетки в качестве масок, вместо текстурной пасты использовала грунтовку, сверху забрызгала все спреем, где нужно подсушила и потерла. Оленя от души заэмбоссила, немного скрапбумаги и.... получился самый настоящий полярноночинский тег, примерно такая темнота сейчас у нас почти 24 часа в сутки.  





Со вторым вообще все просто, в качестве маски использовала ажурную ткань + каска-спрей, кое-где эмбоссинг, главный элемент - игрушка в виде шара на елку из декоративного шнура. Фон тега у меня ассоциируется с морошковым вареньем (мммм...вкуснятина) и с морозным СОЛНЕЧНЫМ днем, мечтааааааа!!! Толком этот тег сфотографировать не удалось, пришла дочка и принялась усиленно "помогать" :)))




Всем спасибо за внимание, скоро пойду в гости:)












20 комментариев:

  1. Анюта, браво!!! Морошковый тэг - это нечто, хочу его потрогать, представляю, какой тепленький шарик. Великолепно, правда-правда!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, спасибо, особенно за правда-правда:)Потрогать уже не получиться, тег отправился с поздравлениями к моим близким. Для обмена остался с оленем.

      Удалить
  2. Аня, теги у тебя прямо модели по росту, а образы просто чумовые у них! А ещё так варенья захотелось из этой, как там её, МОРОШКИ(не видела и не пробовала в жизни.))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. :))) Оля, про модели насмешила, да это наверное из-за того, что я сама метр с кепкой:) Варенье из морошки - полный улет! А еще есть ликер финский Лаппония морошковый, ооочень советую! Это северная ягода, в средней полосе не встречается.

      Удалить
    2. Совет принят, как только..)) - напишу отзыв))

      Удалить
  3. Ой, какая красота! Оранжевый просто великолепен!

    ОтветитьУдалить
  4. Лена, Лерочка, спасибо, мне приятно!

    ОтветитьУдалить
  5. Анюта, просто супер! И теги и помощница!
    Аня, оказалось, что от Мурманска до меня ближе, чем от Москвы: мы получили с тобой письма одновременно! Спасибо!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, это не спроста, загадывай желание:) Оказывается, это такое приятное и слегка позабытое чувство, когда держишь в руках письмо, реальное письмо:))) Я правда бестолочь, не догадалась тебе пару строк чиркануть, но я тебе напишу все под новый год:)

      Удалить
    2. Да мы еще много всего напишем, Анечка!

      Удалить
  6. kingfrog, Mercedes, спасибо за комментарии!

    ОтветитьУдалить
  7. ох какие классные тэги, я к сожалению записалась, но потом была вынуждена отказаться, нет возможности пока вообше ничего творить, особенно, все, что связано с краской, теперь просто любуюсь... Анечка, а твои все работы, очень нравятся, захожу за порцией вдохновения к тебе, часто!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Людочка, спасибо, что заходишь, пишешь, мне очень приятно! Согласна, что с малышней времени катастрофически не хватает, радует, что они все же растут и не успеешь оглянуться, а там уже и садик, и школа... Наслаждайся моментами счастья, их уже точно не вернешь:)))

      Удалить