воскресенье, 30 октября 2016 г.

И снова "ветер перемен"...

Доброго воскресного дня! У меня снова "ветер перемен"... это набор бумаги от  Polkadot... сразу мне понравился и пустила я его в альбом. Альбом одного дня, 02.07.2016г.... было тепло, выходной и мы уехали на залив... Размер 14х17 см, мягкая обложка, уютный и оооочень любимый:)
Ааааааа, идею со страницами из крафта увидела в СкрапАкадемии у Екатерины Погодиной. Все таки люблю я крафт:) У меня готов еще один альбом, но совсем новогодний... снег выпадет, тогда покажу:)))



















 
Спасибо, что заглянули!
Пока...

10 комментариев:

  1. Анечка, милая,спасибо, что радуешь ВСЕГДА стильными, интересными и вдохновляющими работами!Люблю твой скрап "не ради скрапа", органичные,тёплые, семейно-уютные "буки"и альбомы. С большим уважением к Таланту - Лена С.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо тебе за теплоту и сердечность... Лена, мне правда придает сил и уверенности мысль о том, что где-то рядом есть человек, с которым на одной волне и в одной стихии скраповой живешь и творишь! Спасибооооо еще раз, родная душа....

      Удалить
  2. Аня, чудесный альбом! Очень понравился дизайн бумаги и карточек. Все очень-очень гармонично!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня, бумага просто моя-моя:))) недавно открыла для себя многих бюджетных производителей и меня накрыло! На подходе "Осень в горошек" от April paper, а еще Арт-узор... но это на НГ отложу... Спасибо... и рада тебя видеть и слышать:)

      Удалить
  3. Аня, как классно!! путешествие, воспоминания, запечатленные в альбоме!! рассматриваю и ловлю себя на мысли :" Как здорово!"

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, привееет! Спасибо, приятно и радостно! Для меня самой этот малыш очень любим:))) хотя раньше минимализм в украшениях мне был не под силу... как это не странно звучит. Видимо соскучилась я по бумаге, без красок, спреев, штампов... и вот решилась обойтись почти без всего...

      Удалить
  4. Аня,любуюсь твоим альбомчиком, такая ты молодец. Чудесное лето на память. Ань, а какой плотности у тебя крафтбумага? и ещё, ты покупала у Наты онлайнкурс "Рустик"?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Таня!!! Крафт у меня из тетради для зарисовок, даже не знаю сколько гр, но не очень толстый. Про Наташин курс знаю, видела анонсы и работы девушек, конечно впечатляет... но купить так и собралась...

      Удалить
    2. ты поняла, я имела в виду НЕ собралась...

      Удалить