вторник, 26 июля 2016 г.

...- Бук

Доброго, летнего дня, друзья!
Я совсем на минуточку... показать своё детище:) У вас бывает так? Знаешь, что увидишься с близким человеком совсем не надолго, в распоряжении буквально один вечер и столько хочется рассказать, поделиться увиденным, услышанным: новым рецептом, полезным советом, стихотворением, смешным высказыванием, своими рисунками, удачной фотографией, народной мудростью, красивой песней... Да, у всех у нас есть интернет... но мне хотелось оставить и какую-то полезную штуку на память, которую можно листать, что-то записывать, находить секретики, улыбаться и вспоминать этот день... Так появилась книга. Мне очень хотелось придумать ей какое-то название типа Арт-бук или Джанк-бук... но в голове только винегрет:))) ну вот как назвать одним словом эту сборную солянку? только винегретом :))) Но ведь и правда, когда мы встречаемся о чем только не говорим...  и о смешном, и о грустном, и о земном, и о духовном... 
Размер 18х23 см, пухляк, корешок 6 см...
Теперь много фоток, на фото почти все развороты...






























  
Спасибо, что заглянули в гости!
Пока...

14 комментариев:

  1. Аня,как мне понравился этот Ваш бук!В моем понимании это,наверное,то,что называется Джанкбук.И как же мне это напомнило записные книжки моей мамы.Когда-то они меня немного раздражали,потому что в них чего только не было перемешано.Рядом и рецептик какой-нибудь масочки для лица,и кексика,здесь же мазь лечебная из чистотела,средство от цыплячьих недугов,красивое стихотворение,чьи-то умные высказывания. и т.д.А теперь я их обожаю и именно за это.Перелистываю,перечитываю.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо за теплый отзыв! Здорово, когда воплощенные идеи находят отклик и навевают такие дорогие воспоминания... И да, со мной можно на "ты", если удобно конечно...

      Удалить
  2. Анонимный26 июля 2016 г., 18:50

    Аня, милая, СПАСИБО тебе за этот новый чудо-бук! ТАК вкусно-красиво его сделала и показала!!! Ты нашла ДЛЯ МЕНЯ решение проблемы правильного адресного подарка: Baranska словно про мою мамулю написала, ну точь-в-точь! Теперь знаю, как своей любимой угодить, ведь обычный скраповый блокнот у неё распух до невозможности от вклеенных бумажек! Лена в восторге и воодушевлении, где бы еще брошюровщик такой найти :)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, друг, спасибо за твою поддержку и внимание!
      А моя мама в подаренной классической скраповой книге ничего не пишет... показывает её друзьям и знакомым как музейный экспонат:(
      А мы и не сдаемся:) Вот, получите облегченный вариант... Интересно будет ли защитана эта попытка?
      Ооооо, от такого брошюровщика бы тоже не отказалась... В офисах больших компаний часто живут эти вожделенные машины:)))

      Удалить
  3. Аня, великолепная книга! Отличная идея для разных советов и идей! Часто хочется всякие записульки иметь в бумажном виде, а не в интернете. Исполнение - супер!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня, спасибо! Я после некоторого перерыва отрывалась на все 100%! Все же складывать бумажки, именно складывать и не клеить, мне доставляет удовольствие, не испытываю никаких мук композиции и подбора цвета... люблю ТАКИЕ свои проекты!

      Удалить
  4. Аня, это просто волшебная книга!!! Столько всего там уже есть для затравки.. а сколько всего можно туда еще написать, вклеить... Просто чудесная идея!!! И воплощение на высоте!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, мерси большущее:)
      В качестве примера некоторые листы сама исписала рукописным текстом, что бы было не так страшно хозяйке самой попробовать что-то записать:)))

      Удалить
  5. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  6. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  7. Анюта, мне тоже нравятся такие "сложные солянки":)))), столько всего интересного можно поразглядывать и почитать, да и записать мысли, вдруг пришедшие на ум.

    ОтветитьУдалить
  8. вот это даааа!!! Мега круто и интересно!! и собран так необычно!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, самое интересное, что мама моя в этой книжке делает записи!!!! Это ли не чудо:)))) вероятно такой вариант не так страшен для повседневного пользования, я довольна...

      Удалить