воскресенье, 13 марта 2016 г.

Альбом с драгоценными фотографиями...

Добрый воскресный вечер, друзья! 
Сколько зрела у меня идея соединить в один альбом немногочисленные сохранившиеся фотографии моих прародителей... все не складывалось... Но вот, посмотрев одним глазом он-лайн урок Анастасии Исторкиной в Скрап Академии влюбилась в этот переплет и поняла, чем займусь в ближайшее время...  Немного изменила конструкцию, увеличила размер, мой 15х21 см...
Творилось легко и с любовью... Невероятно милый и уютный пухляш родился, прям родной:)
Да, рядом с альбомом походная игольница, принадлежавшая моей прабабушке, Марфе Ивановне... 
  











 

Спасибо, что заглянули...
Пока!

14 комментариев:

  1. Ань....он просто офигенный!!! У меня слов нет....так самобытно...такая красота!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катя, спасибо! Я его из рук не выпускаю второй день:) такой он мне Дорогой и теплый!

      Удалить
  2. Чудесные сочетания, прекрасная композиция! От альбома исходит тепло и душевность. Аня, ты большая молодец!

    ОтветитьУдалить
  3. Какой чудесный!!! Даже через экран монитора чувствуется тепло и любовь, которыми он пронизан!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Аня, альбом необыкновенный!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Аня, он невероятно душевный и родной. Как же мне нравится, как ты бумажки разные смешала и крафтовые, и скрап, и книжные листы, и из-под вырубок так всё сошлось ладненько. Тоже сделаю такой обязательно для дочери. Аня, а ты как делала: сначала все странички разворотов оформила, а потом уже готовые развороты сшивала? Или уже на сшитых разворотах странички оформляла?
    Слушай, а давай как-нибудь обменяемся подобными книжечками? Как ты на это смотришь?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня, спасибо! Приятно слышать.. читать:) Я рада, что теперь он у меня есть! На счет конструкции... сначала страницы сшивала, после оформляла страницы... некоторые пиклеила, некоторые пришила... Все более подробно Настя в видео-уроке рассказывает, ссылка в посте на этот день Скрапакадемии я давала, посмотри... На счет обмена я "за", только важный момент... по сроками я обещать ничего не могу... Может и за эти выходные сложиться, а может и растянется процесс на недели... Пиши мне адрес свой на е-мейл, как родится малыш:) я тебе отпишусь:)

      Удалить
    2. Аня, конечно я не имею ввиду прямо сейчас. Конечно когда время будет, это может быть и через месяц и больше. Когда возможность появится и вдохновение. Нас же никто не торопит. Я понимаю, что у тебя время свободного очень мало, поэтому когда сделаешь тогда и сделаешь. Спасибо тебе,что согласилась, я очень рада!!!

      Удалить
    3. И я рада, правда-правда:)))

      Удалить
  6. Девушки, спасибо всем огромное! Мне важно ваше мнение и внимание:)

    ОтветитьУдалить
  7. Какой же он классный, этот исторический альбом. Аня, как здорово, что у тебя сохранились такие фото. И ИГОЛЬНИЦУ рассматривала с трепетом, Боже мой через сколько рук прошла!!! Там такая шпулечная деревянная, да? На неё наматывали нитку, видимо. Очень любопытная конструкция, спасибо за ссылку.
    Кажется я начинаю подсаживаться на пухляши-растрепыши, тоже хочу такую красотуууу!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Конструкция-прелесть! Просто и прочно... Смотрю Академию урывками, каждый раз в записи, т.к. время выхода в эфир самое топовое в моей семье:))) и каждый раз чем то загораюсь! С игольницей все верно, на эту шпулечку наматывались нитки... У меня еще есть драгоценности!... похвастаюсь прабабушкиной кофемолкой деревянной, туалетным столиком... их еще прадедушка из Норвегии морем привез! Храню как зеницу ока!

      Удалить
  8. Аня, какой он чувственный... история... дух... очень классный альбом!
    дада..он самобытный...сильно! любуюсь и рассматриваю!!

    ОтветитьУдалить