вторник, 16 февраля 2016 г.

СП "ДНЕВНИК-как хочешь назови". Готовый альбом.

Привет-привет! Ну что, позади четыре недели уютнейшего СП с Наташей , нам осталось совсем чуть-чуть... 
18.02.- публикация собранного, готового дневника участников отдельным постом у себя в блогах:  
Открытое голосование: 19.02-21.02. 
Итоги проекта : 22.02. 
Я своего "малыша" уже собрала, шесть разворотов, размер 21х22см, ширина корешка 6 см... 




Эту страничку я немного переделала, вместо вышивки пристроила рисованную варежку...


Тут добавила фото-ключницу... толщина альбома уже не позволяла делать дополнительные развороты, а фотографии оставались, пришлось выдумывать:) 


Здесь хорошо виден переплет...



Теперь два новых разворота...
Самая настоящая ночь полярная, 20-ые числа декабря... на левой странице я на обеде гуляю... сумерки...


А тут еду на работу... и иду по снежным зарядом с работы, если не смотреть на часы, то запросто можно перепутать время суток:)  Конечно, светлые лучики - дети, откуда только энергию берут:)



Почти месяц спустя, 30 января 2016, мороз, солнце, жизнь!!!






Вот... я довольна, домашним моим тоже понравилось, осталось дописать кое-какую информацию пока не забылось...
Баннер последнего этапа:


СПАСИБО всем-всем за компанию и дружескую атмосферу! Наташе отдельное мерси за волшебный толчок и вообще, за все за все!!!!!!!!!!!!!!!!  
Пока... 



25 комментариев:

  1. Хорош! Зима радостная, разная, всякая! А слоёнок сколько! Аня, красота!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, спасибо огромное! Да, зима была разной, да и будет еще :))) пару месяцев точно...

      Удалить
  2. Аня, отличный альбом! Леттеринг объединил все странички! Великолепные фото! Очень позитивный получился альбом!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня, для меня леттеринг был просто открытием в этом проекте! Раньше совсем его не было в моей скрап-жизни... то что видела не воспринимала как свое, а оказалось такой находкой и не сложной в исполнении... Спасибо!!!

      Удалить
  3. Какой интересный альбом получился! Можно долго рассматривать, вспоминая...

    ОтветитьУдалить
  4. Анюта! Да, он здоровский и по-настоящему наполнен эмоциями. Он живой!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо-спасибо:) Да, именно этого я хотела, что бы запомнились эмоции и чувства...

      Удалить
  5. Какой же он у тебя настоящий, Аня!!! Жизнь так и бьёт ключом, несмотря на сумерки все 24 часа в сутки. Так много фотографий, закоулков-секретиков, "говорящих" в тему бумажек-картинок.Дети такие красивые и счастливые. ЗдОрово!!!! Рассматриваю и понимаю, что я сделала неудачно свои странички: сконцетрировала бумажки все в середине и как-то куцо получилось на страничках, а у тебя, как книгу листаешь. Намотаю на ус:)))). Обложка классная, декор "немногословный" и точно отображает зиму: кружево-снег и снежинки падают. Ткань красивая и подходящая к теме. Интересный переплет, ты что, все серединки разворотов к корешку пришила? Я вот не знаю как переплет сделать, торможу... У меня получается при закрытом альбоме середина альбома "вздыбилась". Буду сегодня пробовать, но не факт, что что-то получится.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У меня с переплетом у самой всегда головоломка:))) Кольца не лю, для биндера нужно место заранее оставлять... да и никогда не знаю какой альбом получится, в том числе и по толщине, поэтому делаю просто развороты , после разрезаю посередине и пришиваю полоску бумаги, которая дает место для объемного декора... После все склеиваю, сверху и снизу приделываю тесьму или как тут связанную цепочку крючком, что бы всей "красоты" переплетной не было видно... В общем как то так... Я такой переплет сегодня у кого-то в готовом альбоме видела... Таня, спасибо тебе за отклик и эмоции!

      Удалить
    2. Вот у Ксении http://while-the-children-sleep.blogspot.ru/2016/02/blog-post_18.html хорошо виден корешок на фото

      Удалить
    3. Да, похоже, что у меня тоже такой же переплет.

      Удалить
  6. Аня! Какой чудесный альбом у тебя получился! Много-детальный, много-слоёвый и много-фотографичный) очень интересный... Леттеринг - это вообще красота! Мне так и не хватило на него ни сил, ни времени... хотя очень хотелось и его впихнуть в альбом) И спасибо тебе за вдохновение! Правда - это всегда как такой толчок к чему-то новому...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Согласна, СП тем и хороши, что всегда узнаешь что-то новое, не всегда это принимается во внимание и применяется на практике, НО уверена всему свое время... Мне иногда просто хочется кисточкой поводить, теперь вот буквы рисую... успокаивать:))) Ксения, спасибо за такие теплые слова!!! жаль что СП заканчивается... передохнем, наберемся сил и встретимся еще не раз... надеюсь:)))

      Удалить
    2. Да, Аня полностью с тобой согласна) для всего свое время... я вот на скрап больше года только смотрела. вдохновлялась, любовалась и училась... и вот теперь я начала что-то по-тихоньку делать. и этому очень рада - это,конечно же, несколько труднее, чем просто хотеть и смотреть))) но я стараюсь делать что-то новое и учиться... и двигаться вперед... с леттерингом,я уверена, будет также) И да, я уверена, что встретимся еще в рамках какого-нибудь другого проекта)))
      Ну, по крайней мере тут будем встречаться- в пч -то я осталась)))

      Удалить
  7. Аня, альбом - восторг! Леттеринг - такая находка суперская, так вписался отлично! Столько фишечек, мулечек в альбоме - представляю, как его приятно рассматривать перелистывать, открывать секретики. )))
    Детки у тебя позитивные такие. )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. О, Лена, спасибо большущее за отзыв:))) и за деток тоже!!!

      Удалить
  8. Такая мягкая... Такая тёплая... Уютная... Как раз для зимних фоточек))) чтобы не морозили сами себя, сердеШные))))))
    Приятнейший альбом, Аня!!! Словно коробочка, в которой вперемешку хранится всё: и открыточки поздравительные, и любимые фотографии, и письма от близких... Открываешь так иногда картонную "шкатулочку" и перебираешь... руками... глазами... все эти душевные драгоценности)))) Просто здорово! Мне понравился твой "бытовой" - очень-очень!!!
    Анечка, спасибо за проект, за участие, за вдохновение!!! Рада была встретиться с тобой ещё раз))))))))))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот у точное сравнение, коробочка:))) Наташа, и я рада встрече, приятны новые знакомства, но когда участвуют и старые знакомые не так волнительно:))) И спасибо за теплые слова!

      Удалить
  9. 4 недели прошло..так много и так быстро)))!В теплой компании время летит))) Аня, твой альбом необыкновенный, я уже говорила тебе... Вот так , в собранном виде, любуюсь им и листаю вместе с тобой... сколько в него ты вложила идей, классных приемов, в нем столько вдохновения!! но еще он очень теплый и вместимый))) потому что вместил ваши общие семейные воспоминания о прошедшей зиме!
    Спасибо тебе всем сердцем, что поддержала этот проект, щедро делилась своим вдохновением, опытом, временем и вниманием! Творить с тобой было-самым настоящим товарищеским удовольствием, когда все понятно,и все происходит без лишних слов и напряжений... просто и легко)))).. Спасибо тебе, Аня, от души спасибо!Обнимаю тебя крепко-крепко)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ух, время пролетело не заметно и с пользой! Наташа, мне было тоже легко в плане организации, все четко и во время, я это очень ценю... организованность меня успокаивает и придает сил:))) Всегда чувствовала твою поддержку и креативный посыл! Спасибо, друг!

      Удалить
  10. Аня, смотрю и отдыхаю!
    Сколько настроения и позитива!!!
    От супер фото- тащусь!!! Поймать такие кадры, здорово!
    Ох, зима у вас веселая, клёвая!
    Получила большое наслаждение от просмотра! Спасибо!!

    ОтветитьУдалить
  11. Рита, спасибо огромное! Зиму люблю, не люблю её длительность:) С первым днем весны, кстати!!!

    ОтветитьУдалить