пятница, 12 апреля 2013 г.

"Три вопроса рукодельнице" продолжение

Девушки, всем привет!!! В последнее время в блоге удается появляться не часто, но периодически я слежу за вами:))) а сегодня отвечу еще на одну порцию вопросов, которые я получила от Елены Желание узнать друг о друге побольше понятно, а интерес к своей персоне вдвойне приятен:) дальше передавать эстафету не буду, дабы не повторяться.
К скрапу не притрагивалась целую неделю, поэтому покажу только нашу прогулку на прошлых выходных. Судя по количеству снега, который выпал в этом году, думаю лежать он будет до июня:(((
А теперь вопросы/ответы:
1. Вы решили сделать открытку / страничку / арт-страничку или что-то иное... Как долго Вы собираетесь с мыслями, определяетесь с техниками, откуда черпаете вдохновение, сколько времени длится процесс, быстрый (спонтанный) он или же Вы любите наслаждаться процессом и делаете работы не один час/день? Опишите пожалуйста, свой обычный процесс)


Я сначала загораюсь идеей,  а потом уже приступаю к делу. Есть у меня, как и у многих из нас, любимые блоги, там и вдохновляюсь, а бывает, что случайно натыкаюсь на что-то незаурядное и заразительное.   Стараюсь специально из себя ничего не выжимать, если есть настроение, значит бензин кипит и все идет как по маслу, в радость. Бывает, что все складывается быстро, иногда просто времени не хватает закончить, а иногда специально растягиваю удовольствие.



2. Как Вам удается распределить день на работу, внимание детишкам, домашние дела, спорт, чтение книг, походы в театр  и т.п.  и Ваше любимое хобби (скрапбукинг)? Или же Вы ради своего увлечения готовы жертвовать многими другими делами?  Существует ли у Вас грань между просто хобби и зависимостью?))))))   

На этот вопрос сейчас мне сложно ответить. Раньше в основном отрывалась по ночам, была возможность такая. Теперь же, с выходом на работу, остались только выходные, поэтому на неделе даже по блогам подруг не «гуляю», что бы не заразиться чем-то супер-интересным.  Пока уделять больше времени своему хобби не удается. Про грань… думаю все мы от чего-то зависимы, кто-то марки собирает, а  кто-то тащиться от выкуренной сигареты, кто-то от шопинга, а  кто-то любит откровенно пособачиться и жить без этого не может (хоть на форуме, хоть на почте), а  кто-то, как я например тащусь от перебирания бумажек:) Честно… радуюсь хотя бы тому, что мое увлечение не вредит здоровью и не портит жизнь окружающим:)))


3. Любите ли Вы принимать участие в заданиях ЧБ? как часто? сколько заданий успеваете сотворить за месяц? Для чего это делаете? Что Вам лично дает такое участие? 



Ни разу не принимала участия в заданиях блога, хотя не зарекаюсь. Честно скажу, когда только окунулась в блого-мир скрапа,  была  в некотором замешательстве от количества всевозможных баннеров наград/топов/приглашенных дизайнеров и т.д. Такое ощущение, что люди только ради наград и скрапят. Но как говориться, чем бы дитя не тешилось. Ничего не имею против, уважаю стремление к победам. Если это кому-то помогает жить – ура! Но это не мое. Я люблю совместные проекты, когда творишь в компании единомышленников, ходишь к ним в гости, делишься впечатлениями, учишься и находишь новых друзей! 


4 комментария:

  1. Интересные вопросы и ответы :) А для меня, например, конкурсы это стимул, чтоб сделать давно задуманное, они меня дисциплинируют :) А еще если и и выиграть удастся, то потом еще неделю в отличном настроении ходишь :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Здорово, особенно если это поднимает настроение:) Я вообще в скрапе недисциплинированная, и не стремлюсь к этому. Видимо потому что в обычной жизни очень ответственный и организованный человек.

      Удалить
  2. ух ты, ты ни разу не участвовала в заданиях! уважаю!
    ну и снега у вас. неужто и правда до июня пролежит? у вас летом бывает выше +20?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Конечно бывает:) У нас так говорят: "Лето было в среду, но я в этот день был на работе:)" До июня в чистом виде конечно нет, это я так, сгущаю краски:)

      Удалить