среда, 14 ноября 2012 г.

Виртуальная кооперация... продолжение.

Последние два дня с большим удовольствием работала над фонами, присланными мне девушками в рамках нашей затеи, подробности можно почитать ТУТ. Приглашаю посмотреть, что же у меня получилось...






Такой фон я получила от Татьяны
Сразу решила, что буду делать новогодний коллаж, как никак у нас зима на дворе и до НГ всего ничего. Идея с рамкой-окошками мне очень понравилась, обязательно сделаю позже новогоднее панно на стену. Вот что вышло:

Такой фон прислала мне Елена
Ничего осеннего у меня этой осенью не сложилось, а тут такое настроение нежно-печальное мне увидилось.... вспомнился роман Анатолия Брусникина (Б.Акунина) "Герой иного времени", читала и жалела, что он заканчивается, очень понравился ..." Там за добро - добро, и кровь - за кровь, и ненависть безмерна, как любовь". Получилось что-то похожее на обложку дневника, который вполне себе могла вести главная героиня или крышка шкатулки, где хранились так и не отправленные письма. 


А этот пришел от  Любы


К нам в Мурманск 6 и 7 ноября приезжал А.Малинин с программой "Романсы",  была на концерте, получила массу удовольствия! Никакие романсовые ассоциации на фон не ложились, мне он сразу показался каким-то сказочным... а новая песня "Будь первой!" вот один куплет...

Не сдавайся, не уступай,
Даже если сдают нервы,
Трудно идти, а ты шагай,
Будь первой, будь первой,
Ты не слушай злых языков, 
Оставайся с надеждой и верою,
Ты не слушай чужих голосов,
Будь первой, будь первой.


...толкнула меня на мысль, а как я СЕБЯ представляю впереди планеты всей! Не хотелось делать ничего пафосного и торжественного, отнеслась к идее с юмором и как говорил Великий Карлсон : "А не пора ли нам немножечко пошалить?" :))) Поехали искать детали для коллажа... Необходимый  атрибут любой домохозяйки, коей я сейчас являюсь, конечно поварешка, ну там поесть положить, уму-разуму поучить:) кисточка! - непременно, я же увлеченный творчеством человек, обязательно красавица, поэтому находим репродукцию Мона Лизы в плаще супервумен (иначе никак, дожди и снега), естественно голову заменяем на свою (что там в Монализиной голове - еще большой вопрос:), далее транспортное средство - конечно ступа!:) причем гламурная (розовая с цветочком), ну и колеса, на случай нелетной погоды, обутые в зимние шины Нокиан (трепетно отношусь к обуви, как к своей, так и к машинкиной). Птичка - добрая, иногда дает умные советы! Аааа, самое главное, это - шляпка! Ну не давал мне покоя головной убор короля лемуров из "Мадагаскара", теперь у меня тоже такая же есть:))) Коллаж висит у меня над рабочим столом (он же гладильная доска) радует меня и детей! 


Девушки, спасибо за вашу затею! Очень надеюсь, что вам понравиться! Только вот что, пока работала с вашими фонами, постоянно ловила себя на мысли "жутко не хватает фактуры!" (представляла, какие фоны в живую, это очень мешало и отвлекало). Предлагаю в другой раз все же высылать оригиналы почтой, согласна, придется подождать, но это стоит того, я уверенна!





  


14 комментариев:

  1. Ну, Ань, ты такая креативная! СУпер! Мне так все понравилось! Коллаж новогодний-очень хорош! Обложка-шкатулка -чудо! А уж последняя-совсем неожиданная!

    ОтветитьУдалить
  2. Аня получилось шикарно! фоны красивые и у тебя фантазия отлично работает!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Аня, как здорово, коллаж очень нравится, он очень праздничный и сразу новогоднее настроение создается, "обложка" дневника дшевная, а твой автопортрет просто потрясающий - спасибо за поднятое настроение!

    ОтветитьУдалить
  4. Девушки, спасибо за внимание и комментарии! А если еще и настроение улучшается, вообще супер!

    ОтветитьУдалить
  5. Аннушка!!!! Ты такая фантазёрка!!! Новогодний коллаж полон тайны и от него пахнет мандаринами и хвоей! Изумительно обыграла фон Елены - так нежно и трогательно! А на моём фоне твой автопортрет меня сразил наповал!!!! Так подобрать тексты, детальки, эмоции - нужно действительно вдохновение и азарт!!!! Да, конечно, нам не хватает структуры "вживую", но кто мешает уже на готовый фон положить свою объёмную фактуру? Смелее! Ведь наши фоны для того и создаются, чтобы на них разгулялась фантазия!!!;-)

    ОтветитьУдалить
  6. Все коллажи просто класс. Ты большая креативщица, Аня. Очень понравилось как ты с моим фоном справмлась, прямо довольная я..... Каждое тиснение видно. Точно новогодний коллаж. Ленин коллаж такой осенний и и душевный получился. Любин вообще супер какой крутой. И правильно,что не боишься закрывать фон, мы ведь когда сами делаем всю страницу, тоже фон почти закрываем)))) А на отпечатанным фоном, ты тоже можешь работать и с пастой и красками другими. Так что не проблема, я считаю))))))

    ОтветитьУдалить
  7. Люба, Таня, рада, что все пришлось по душе! А на счет объема, думаю если я еще пастой с красками пройдусь, от ваших ОРИГИНАЛЬНЫХ фонов вообще ничего не останется и проект придется переименовывать из "Виртуальной кооперации" в "Узнай свой фон":))) Спасибо за компанию:)!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я согласна, чтобы ты пробежалась пастой по моим фонам! Ты же ведь всё равно показываешь оригинал? Поэтому всем будет понятно, что ты внесла в создание неповторимости!;-))))
      Кстати, объёмные элементы, сделанные через трафареты, не будут полностью загораживать фон!

      Удалить
  8. Ань,просто супер!!!!Молодец!!!У меня есть сюрпизик для тебя :) http://kseniia1986.blogspot.ru/2012/11/blog-post_9804.html

    ОтветитьУдалить
  9. Аня, обалдела от твоего коллажа. Вот уж не думала, что этот фон можно повернуть, он мне казался 100% в оригинальном развороте и чисто пейзаж...
    Прекрасно получилось - слов нет - мои восхищения, Аня!!! Шляпка у тебя - супер!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. :))) Рита, рада видеть тебя в гостях! Сама удивляюсь, куда меня в тот день занесло:) видимо настрой был такой...

      Удалить
  10. класс! очень лихо ты разделалась с фонами!
    все нравятся, но меня особенно коллаж зацепил:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, что читаете и комментируете:)))

      Удалить
  11. Аня! Удачи и процветания! заходи ко мне в гости за наградой http://vdohnoveni.blogspot.ru/2012/11/blog-post_23.html

    ОтветитьУдалить